CLOUD SAÚDE

Política de Privacidade

Seus direitos e solicitações

1) Mensagem

a. Como titular de seus dados pessoais, você pode exercer seus diretos e solicitar as opções abaixo.

b. Os dados de navegação e permanência no site deverá ser armazenados a título de auditoria.

 

2) Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados

a. Você, como titular dos dados, tem o direito de obter do responsável pelo tratamento, sem demora injustificada, a retificação de dados pessoais incorretos que lhe digam respeito. Tendo em conta os fins do tratamento, o titular dos dados tem o direito de fornecer dados pessoais incompletos, incluindo através de uma declaração suplementar.

b.  Inserir um botão solicitar caso o usuário queira seus dados

3) Portabilidade

a. Você, como titular dos dados, tem o direito de receber os dados pessoais a seu respeito, que forneceu a um controlador, em um formato estruturado, comumente estruturado, comumente usados e legível por máquina, e terá o direito de transmitir esses dados para outro controlador sem impedimento do controlador para o qual os dados pessoais foram fornecidos. Inserir um botão (solicitar)

4) Eliminação de dados pessoais (Direito ao esquecimento)

a. Você, como titular dos dados, tem o direito à eliminação dos seus dados pessoais tratados pelo controlador, desde que o mesmo não tenha uma obrigação de mantê-los  (Solicitar)

5) Confirmação da existência de tratamento e acesso aos dados

a. Você, como titular dos dados, tem o direito de obter do responsável pelo tratamento, sem demora injustificada, os dados pessoais que o mesmo possui a seu respeito e também a confirmação da existência de tratamento dos mesmos.  (Solicitar)

 

6) Acesso a seus dados pessoais

a.  Você, como titular dos dados, tem o direito de acesso aos dados pessoais que foram coletados em relação a ele e exercer esse direito facilmente e em intervalos razoáveis, a fim de estar ciente e verificar a legalidade do processamento.  (Solicitar)

 

7) Contatos de Privacidade

a.  Informar uma conta de e-mail dpo@grupodirectweb.com.br

8) Política de privacidade

a.  Anexo

 

 

1.OBJETIVO

 

Padronizar a forma como os dados pessoais são tratados pela GRUPODIRECTWEB, em consonância com a Lei Federal 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais).

 

 

 

2.APLICAÇÃO E ÁREAS ENVOLVIDAS

 

Aplicável nas situações em que a GRUPODIRECTWEB é o Controlador ou o Operador, conforme detalhes no item 5.

 

 

 

3.DEFINIÇÕES E PREMISSAS

 

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

 

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

 

 

 

4.RESPONSABILIDADE

 

A área de Security Governance é responsável pela atualização desta política.

 

 

 

5.DESCRIÇÃO DA POLÍTICA

 

5.1.Controlador ou Operador

 

Para as situações nas quais a GRUPODIRECTWEB coleta dados para seus próprios fins, ela está agindo como Controlador. Nas situações em que a coleta ocorre em função de serviço contratado e definido por seus Clientes, a GRUPODIRECTWEB atua como Operador.

 

Na atuação como Operador cabe a GRUPODIRECTWEB sua parcela referente a proteção dos dados, conforme acordado com seu respectivo Cliente, porém não lhe cabe decisão ou mesmo autoridade para tratamento dos dados que não estejam de acordo com os processos e fluxos acordados com o Cliente.

 

 

 

5.2.Controlador

 

Neste papel a GRUPODIRECTWEB disponibiliza aplicativos próprios, soluções SaaS (Software as a Service) e realiza a gestão de dados de pessoas que são necessários a condução de seus negócios.

 

 

 

5.2.1.Direitos do titular dos dados pessoais

 

Conforme definido na LGPD, o titular dos dados pessoais possui os seguintes direitos:

 

•Confirmação da existência de tratamento: Saber se seus dados são ou não objeto de tratamento pela GRUPODIRECTWEB, na condição de Controlador.

 

•Acesso aos dados: se confirmado o tratamento, o titular tem direito de acesso aos mesmos de forma controlada, de forma a evitar o acesso a seus dados por outros.

 

•Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados: respeitadas as limitações por exigência legal para manutenção de histórico, seus dados poderão ser corrigidos. Conforme o tratamento dado aos mesmos poderá ser necessário o fornecimento de documentação que baseie a atualização, completude ou correção.

 

•Anonimização: Transformação que impeça a identificação do titular, quando esta não for necessária.

 

•Limitação do tratamento: É o direito do titular de limitar o tratamento de seus dados pessoais, que pode ser obtida quando contesta a exatidão dos dados, quando o tratamento for ilícito, quando a GRUPODIRECTWEB não precisar mais dos dados para as finalidades propostas e quando tiver se oposto ao tratamento dos dados.

 

•Eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD: É o direito a exclusão dos dados, exceto nas condições previstas na mesma Lei.

 

•Portabilidade dos dados: No momento da publicação desta política ainda estava pendente de regulamentação pela autoridade nacional.

 

•Eliminação dos dados ou direito ao esquecimento: Representa o direito a ter seus dados excluídos dos sistemas da GRUPODIRECTWEB, exceto nas condições previstas na mesma Lei.

 

•Informações sobre o compartilhamento: Ser informado sobre o compartilhamento de seus dados, e com qual(is) entidade(s).

 

•Não consentimento: ao ser solicitado o consentimento para coleta e tratamento dos dados, serão informadas as consequências do não consentimento.

 

•Revogação do consentimento: A revogação pode ser solicitada a qualquer momento pela manifestação expressa do titular. A revogação não anula tratamentos anteriores, a menos que seja também formalizada a eliminação.

 

 

 

5.2.2.Exercício dos Direitos do titular dos dados pessoais

 

 

 

O titular poderá exercer seus direitos por comunicação escrita enviada a GRUPODIRECTWEB com o assunto “LGPD”, informando:

 

Nome completo, número do CPF (Cadastro de Pessoas Físicas) e endereço de e-mail do titular, e se for o caso, do seu representante legal;

 

Direito que deseja exercer junto a GRUPODIRECTWEB;

 

Data do pedido e assinatura do titular ou seu representante legal;

 

Todo documento que possa demonstrar ou justificar o exercício de seu direito.

 

A comunicação deverá ser enviada ao e-mail lgpd@GRUPODIRECTWEB.com ou por correio, ao endereço:

 

 

Endereço: R. Samuel Morse, 74 - Cidade Monções, São Paulo - SP, 04576-060

 

 

 

5.2.3.Não fornecimento de dados de terceiros

 

A formalização descrita no item anterior se faz necessária de forma a impedir que a GRUPODIRECTWEB forneça ou adultere inadvertidamente dados de outros titulares de dados pessoais.

 

5.2.4.Tipos de dados coletados

 

Exclusivamente para dirigentes e empregados da GRUPODIRECTWEB, poderão ser solicitadas cópias de documentos para cumprimento de obrigações junto a entidades externas como cartórios ou certificadoras digitais. Nestes casos, finda a necessidade, as cópias serão devolvidas aos respectivos proprietários dos dados pessoais.

 

Quando lhe é solicitado o consentimento para a coleta e tratamento dos dados, as informações coletadas e o tratamento pretendido serão informados, com a exceção dos registros de acesso a seguir descritos.

 

Por determinação da Lei Federal 12.965/2014 (Marco Civil da Internet),os registros de acesso dos usuários serão coletados e armazenados pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses ou 1 (um) ano, conforme o tipo de acesso realizado.

 

5.2.5.Dados de Crianças e de Adolescentes

 

A GRUPODIRECTWEB coleta dados de crianças e adolescentes apenas em processos de Administração de Pessoal, referentes a Menor Aprendiz, Estagiário, ou a Dependentes dos Empregados da GRUPODIRECTWEB. Na coleta destes dados é necessário o consentimento específico de pelo menos um dos pais ou responsável legal da Criança ou Adolescente.

 

Tipos de dados coletados:

 

Nome completo, Data de nascimento, Sexo, CPF, Escolaridade, Filiação, Cartão Nacional de Saúde (SUS),Numeração de Nascidos Vivos (DNV),Carteira de vacinação (menores de 5 anos)

 

Como estes dados serão utilizados:

 

•Fornecimento a empresa de assistência médica, para adesão ao plano;

 

•Fornecimento a empresa de assistência odontológica, para adesão ao plano;

 

•Fornecimento a empresa de convênio farmácia, para adesão ao plano;

 

•Fornecimento a empresa operadora do seguro de vida, para adesão e/ou indicação de beneficiários;

 

•Fornecimento a empresa conveniada para fornecimento de vale alimentação;

 

•Fornecimento ao governo federal, em cumprimento a legislação trabalhista.

 

 

 

Dados coletados apenas de adolescentes em processo admissional, além dos acima:

 

Endereço, NIS, RG, Carteira Profissional, Foto, Certidão de Casamento (se casado),Agência e Conta Corrente

 

Como serão utilizados:

 

•Fornecimento a empresa de transporte responsável pela gestão do Vale Transporte, caso o colaborador seja optante;

 

•Envio de pagamento de salários e reembolsos ao banco;

 

•Fornecimento ao governo federal, em cumprimento a legislação trabalhista.

 

 

 

Caso algum dado de Criança ou Adolescente seja fornecido a GRUPODIRECTWEB fora do descrito neste item, pedimos que um dos pais ou o responsável legal exerça o direito de solicitar a remoção conforme descrito no item 5.2.2.

 

 

 

5.2.6.Coleta e tratamento de dados pessoais sem o consentimento

 

A GRUPODIRECTWEB coleta e trata dados sem a obtenção do consentimento apenas nas hipóteses previstas em lei, tais como:

 

•Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pela GRUPODIRECTWEB;

 

•Quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular dos dados, a seu pedido;

 

•Quando necessário para atender aos interesses legítimos da GRUPODIRECTWEB, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular dos dados que exijam a proteção dos dados pessoais;

 

•Registros obrigatórios conforme Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).

 

 

 

5.2.7.Finalidade de tratamento dos dados

 

Em cada situação de obtenção consentida de dados, o titular dos dados pessoais será informado:

 

•Finalidade específica do tratamento;

 

•Forma e duração do tratamento;

 

•O controlador nestes casos é a GRUPODIRECTWEB;

 

•Os dados para contato da GRUPODIRECTWEB são os informados no item 5.2.2.

 

•Caso seu dado seja compartilhado com entidade externa, ser-lhe-á informada qual, e o motivo do compartilhamento;

 

•Se o compartilhamento externo não for uma obrigação legal, o receptor (Operador) somente poderá tratar os dados na forma como lhe foi informado.

 

5.3.Operador

 

Neste papel a GRUPODIRECTWEB executa processos de negócios de seus Clientes, a partir de definições de coleta e tratamento estabelecidas pelos respectivos Clientes.

 

 

 

5.3.1.Limitação de atuação da GRUPODIRECTWEB

 

Na condição de Operador, a GRUPODIRECTWEB não pode atuar diretamente sobre os dados pessoais do titular por sua iniciativa própria. Todo o tratamento é definido com e por seus Clientes, e apenas estes podem solicitar a tomada de ações visando o tratamento ou o exercício do direito do titular.

 

5.3.2.Direitos do titular dos dados pessoais

 

A GRUPODIRECTWEB reconhece todos os direitos previstos ao titular pela LGPD.

 

Para exercício de seus direitos, o titular deverá procurar o contato do Controlador responsável pelos mesmos na GRUPODIRECTWEB.

 

Caso a GRUPODIRECTWEB seja acionada por titular visando o exercício de seus direitos, a GRUPODIRECTWEB poderá, desde que possua tal informação, responder apenas com a informação de quem é o Controlador de tais dados e tratamento."   

 

Sua Privacidade

 

Quando você visita qualquer site, ele pode armazenar ou recuperar informações no seu navegador, principalmente na forma de cookies. Essas informações podem ser sobre você, suas preferências, seu dispositivo, ou serem usadas para fazer o site funcionar como você espera. As informações geralmente não o identificam diretamente, mas podem oferecer uma experiência na Web mais personalizada. Clique nos títulos de categorias abaixo para saber mais. No entanto, você deve saber que o bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar sua experiência no site e nos serviços que podemos oferecer.

 

Cookies Necessários

 

Estes cookies são aqueles necessários para o site funcionar e não podem ser desligados em nossos sistemas. Eles geralmente são definidos apenas em resposta às ações feitas por você, como por exemplo, definir suas preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários. Caso queira, pode configurar seu navegador para bloqueá-lo ou alertá-lo sobre esses cookies, mas algumas partes do site podem não funcionar de forma adequada.

 

Cookies:

 

Windows Azure

privally.global

Cookies Analíticos

 

Os cookies analíticos fornecem informações sobre como este site está sendo usado para que possamos melhorar a experiência do usuário. Os dados capturados são agregados e anonimizados.

 

Cookies:

 

Hot Jar

Google Analytics

Cookies de Marketing

 

Os cookies de marketing fornecem informações sobre a interação do usuário com o conteúdo do nosso site, ajudando-nos a entender melhor a eficácia do nosso conteúdo de e-mail e website.

 

Cookies:

 

Linkedin

Google/DoubleClick

Facebook

Youtube

Google AdSense

Contate-nos
Endereço

Rua Samuel Morse, 74 - CJ. 43 e 44

Brooklin, São Paulo - SP - Brasil

contato@grupodirectweb.com.br

Telefones

Comercial: (11) 5105-8520

Suporte: (11) 3526-3120

© 2020 by GRUPO DIRECTWEB 

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn - círculo cinza
  • YouTube